退休人员基本信息登记表

发布者: [发表时间]:2016-05-12 [来源]: [浏览次数]:

退休人员基本信息登记表

人员

基本

信息

曾用名

出生日期

证件类型

身份证

证件号码

参加工作时间

退休时间

户籍地

邮政编码

退休工资领取卡信息

户名

(限本人)

开户银行

(限工行)

工行硬卡卡号

以上项目填写属实,若与实际情况不符,愿承担相关责任。             本人签字:

填表说明:

1、填写时字迹应清晰、工整、规范;特别是身份证号码(18位)和工行硬卡卡号(19位)应填写准确。

2、姓名、民族、出生日期、证件号码按身份证上的信息填写。

3、手机号码必填。如无,可填写子女(或经常联系的亲属)手机号码。

4、户籍地填写到区(县),格式为:××省××市××区(县)。

5、通讯地址为现居住地址,填写到幢、室,格式为:××省××市××区(县)××小区××幢××室。

6、退休工资领取卡仅限工商银行硬卡。对于原学校统一办理的与工行存折(软卡)相关联的硬卡或自办的工行硬卡,如现还在正常使用的,可以继续使用,只要登记此硬卡卡号等信息就行;如已丢失或不能使用或未办理过的,按省人社厅要求统一新办工行蕊片硬卡,可以通过以下两种方式办理:(1)本人持身份证原件至工行办理;(2)本人提供准确的身份证号码给退休科,由学校财务处统一办理,需本人持身份证原件和复印件一份到新区狮山路工行领取。

7、开户银行可通过工行硬卡上面的电话95588查询。