当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

苏州科技大学关工委举行“庆祝第36个教师节”座谈会

发布者:高为 [发表时间]:2020-09-11 [来源]: [浏览次数]:
图片作者

910日上午,校关工委在江枫校区离退休处二楼会议室举行了“庆祝第36个教师节”座谈会。关工委领导、督导组负责人及部分老同志代表出席了会议。会议由离退休处党工委书记、处长兼关工委秘书长席学军主持。

席学军首先代表校党委副书记、关工委主任王荣庆祝老教师们节日快乐!身体健康!并对他们退而不休,关心下一代的无私奉献精神表示敬佩,祝愿老教师们身体健康!阖家幸福!关工委副秘书长高为老师通报了上学期的工作及本学期的工作要点。督导组沈振平老师总结了督导工作。副主任沈达峰送上了教师节的问候,希望老教师们继续振奋精神,创新工作,让关心下一代工作取得更好成绩。常务副主任张国平最后总结发言,今年面对新冠肺炎疫情,广大教师仍然奋战在教学一线,隔着屏幕,传授知识,线上线下互动,关心学生身心健康,展现了当代教师的高尚师德和责任担当。教育是立国之本、强国之基。我们要在常态化工作的基础上,进一步理清工作思路,不断创新工作方法,推动关工委工作再上一个新台阶。

座谈会在热情洋溢的气氛中圆满结束!