退休老师石剑荣发起举办庆祝中国共产党成立100周年邮品史料展

发布者: [发表时间]:2021-06-15 [来源]: [浏览次数]:

在举国同庆建党100周年之际,由我校退休老同志,九三学社社员石剑荣老师发起,校党委统战部、党委宣传部主办,校团委、离退休工作处、九三学社学校基层委员会承办的庆祝中国共产党成立100周年邮品史料展,在校图书馆九楼艺术展区开幕。校党委副书记、副校长田晓明,九三学社苏州市委专职副主委谢剑峰,党委组织部、统战部、宣传部、离退休工作处、环境科学与工程学院等单位的师生代表参加。

本次展览所有展品均由石剑荣老师提供,展出了与中国共产党辉煌历史相关的邮票、明信片、信函、书刊等作品百余幅。旨在激发广大师生和九三学社社员感悟中国共产党矢志不渝为国家和人民的初心宗旨,学习中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,进一步增强听党话、跟党走、与党同心奋斗的政治自觉。

参观者施欣玉同学表示,从展览中深刻了解到中国共产党领导人民为实现中华民族伟大复兴的探索史、奋斗史、创业史。身为青年学生要弘扬党的优良传统,传承红色基因,赓续精神血脉,贡献青春力量。