我处召开离退休支部工作会

发布者:刘文芹 [发表时间]:2021-11-10 [来源]: [浏览次数]:

119 ,我处组织召开2021年离退休支部工作会,全体离退休支部书记和委员及全体工作人员参加了会议。

离退休党工委书记兼处长席学军同志首先传达了省委老干部局《关于在全省离退休干部党员中开展“两在两同”建新功行动的实施方案》,强调全体党员要响应党的号召:要“始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣”。

会上,席书记还通报了学校近期的发展情况,针对老同志关心的生活补贴待遇等问题简要传达了学校的意见,并请老同志善意传达,安心等待。还对老同志福利费的使用做了详细的解释;会后,重点强调了第四季度离退休支部活动安排。