离退休党工委赴南通大学离退休党工委开展调研学习

发布者:姚桦 [发表时间]:2023-06-06 [来源]: [浏览次数]:

6月2日离退休党工委书记、离退休工作处处长席学军,副书记副处长周鲸波带领工作人员一行4人赴南通大学调研离退休工作。南通大学离退休工作处处长邵春明接待了席学军一行。

座谈交流会上,南通大学离退休工作处处长邵春明从思想建设、内涵建设、文化建设和作用建设等四个方面介绍了南通大学的离退休工作。席学军介绍了我校离退休工作的基本情况。双方就离退休同志的福利待遇、作用发挥平台搭建及银发人才库建设、文体活动开展等方面进行了深入交流。

席学军对南通大学老干部工作,尤其是在老同志信息化建设、校内外平台建设等发面做出的开拓性工作表示赞赏。双方表示将进一步加强沟通交流,深化互学互鉴,推动高校离退休老干部工作高质量发展。

与会人员还实地参观了南通大学老同志活动中心。