常州大学离退休工作处来我校调研交流

发布者:刘文芹 [发表时间]:2023-06-21 [来源]: [浏览次数]:
图片作者 刘文芹

6月20日,常州大学离退休党委书记、离退休工作处处长陈曙钧一行9人来我校调研交流。我校离退休党工委书记、离退休工作处处长席学军接待了来宾。

席学军简要介绍了学校基本情况、我校离退休人员工作现状及推进离退休人员工作高质量发展的举措、成效。双方就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和离退休教职工服务保障中的福利保障、医疗政策、困难帮扶、利用社会养老资源服务离退休老同志等具体工作展开交流,还就对离退休教职工服务管理工作进行了深入探讨。

陈曙钧对我校离退处的热情接待表示感谢,高度评价了我校离退休人员工作取得的成绩,并介绍了常州大学离退处的基本情况及相关工作开展情况。

离退处特邀请了郑海同志和离退处相关工作人员参加了座谈交流活动。